воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Hibernation

iloveme 

Никаких сдвигов. Никаких действий. Никаких решений. Никаких изменений. Нет у меня энергии на какие-либо усилия. Осталось только на горячую любовь к самому себе. Я ухожу в глубокую медитацию под вышенарисованным девизом и высовываюсь из раковины только чтобы делать самое необходимое. Эмоциональный hibernation, пофигизм и наплевательство – вот мое кредо на ближайший период.

Короче, вес тот же самый (115), сила воли кончилась, хватает только чтобы не обжираться. Вчера-позавчера опять был ночной заплыв с выкатом новой версии на сайт в Whitby, опять пару часов под утро только поспал и всю субботу за компом. Да еще всю неделю к нему готовились. Ну когда-то же это все кончится, правда? Впереди рождество, традиционная канадская расслабуха, нам даже неделю дадут возможность поработать из дома, в офис не ходить. Даду, даду, да…

hiding

4 комментария:

  1. Андрей,с началом рабочей недели !

    У вас большая сила воли,вам удалось удержать
    сброшенный вес.

    ОтветитьУдалить
  2. Анрей,лишние кг никогда не сдадутся без боя,не надо бороться,надо полюбить своих врагов.Еще помогает дыхательная гимнастика-Стрельниковой,Йога,китайская.Выбери 3-4 упр.и поработал за компом-встал подышал правильно.а еще можно поменять любимую тарелку на тарелочку размером в два раза меньше,научиться есть палочками.Получай удовольствие от процесса, а не количества.На ужин-стакан свеже выжатого сока-яблоко,морковь,апельсин,чуток имбиря.Успехов!!

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей, нужно просто держаться. Усталость минует и снова станет проще двигаться к поставленной цели. Ведь если сейчас сорваться, то получится что все предыдущие усилия были напрасны. Держитесь, и все получится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, при достаточной практике палочками метать получается ничуть не медленнее чем ложкой:) Я ими даже суп умею есть:):):) А от имбиря на меня нападет страшный жор:)
    Спасибо всем, ребята, в самую трудную минуту поддержали!

    ОтветитьУдалить