суббота, 14 ноября 2009 г.

Зона смягченного режима.

Jail

На минувшей неделе я устроил себе щадащий режим, а то слишком много стрессов в последнее время навалилось. Даже в пятницу взял отгул.  Решил прекратить голодовку на неделю, а то как-то уж совсем тяжело стало. Однако новоприобретенные привычки растолстеть не дали, закончил неделю с тем же весом – 115. В самом деле, как-то уже не тянет набивать брюхо.

Все пытаюсь начать опять нормально высыпаться. Чертова админская работа, все время надо что-то делать с 12 до 6 утра. А я к недосыпанию стал чувствительный.

3 комментария:

  1. Андрей,у вас активная напряженная работа.
    Надо отдыхать, хотя бы изредка.
    И спать тоже - вообще высыпаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Картинки вы находите, Андрей, забавные и они здорово подходят под текст!
    Так что ваш блог похудания интересно посещать :-)
    А что до вашего контроля за весом, то вы проделали со своим подсознанием большую работу, и ее вам хватит на приличный кусок времени. Я думаю, что вы уже больше не скатитесь вмиг за 120 кг.
    Рано или поздно войдет в норму и сон.
    Обычно люди зимой все прибавляют в весе, и все чуствуют непосыпание, это просто потому что день короче, и в темноте меньше вырабатывается серотонина. Общий тонус снижается.
    Настроение, даже когда реально не досыпаешь, можно немного поднять просто ярким освещением в квартире и прогулками в выходные на природе.

    ОтветитьУдалить
  3. Папик, я тобой горжусь.
    Отдыхать и спать только не забывай :)

    ОтветитьУдалить