понедельник, 11 января 2010 г.

И тем не менее…

Вот жалуюсь – медленно худею, все такое. А сегодня влез в те самые джинсы, в которых начинал худеть - и аж не поверил. Да вот, сами посмотрите:

Slim 2 006

8 комментариев:

  1. Папик, так держать!
    Молодец. Уважаю.

    :)

    ОтветитьУдалить
  2. А не враки ли все это с рекламных вебсайтов про похудение?!
    Какое средство похудания вы, тут совственно говоря, продаете?!
    Что-то уж слишком очевидный результат...
    :-)

    ОтветитьУдалить
  3. вот что значит правильный ракурс, гыыы:) Выглядит, как будто штаны спереди тоже болтаются, но на самом деле они натянуты:)
    Результат, как говорится, налицо, но есть напузо. А вот интересно, за праздники хоть вес и не сбросил, а на еще одну дырочку похудел.
    Вообще, история этих джинсов такова. Когда осенью я с ужасом понял, что не влезаю уже в свои прошлогодние, то поехал в "Big & Tall" и купил аж 48 размера, в обычных магазинах найти не мог. Это XXXXL примерно:( Привез домой, продел в них ремень и с еще большим ужасом понял, что едва-едва смог его затянуть на самую крайнюю дырочку. После этого сразу креатив и попер: худеть в онлайне и т.п.
    Так что это никакие это не враки, этот ремень я сейчас ношу в дырочке №5:):):):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно уж. Просто получилось, что дошел до края пропасти, глянул вниз, и понял, что еще хочу пожить по-человечески. Наверное потому и креатив включился!
    Просто это так уж я подсмеиваюсь. На самом деле, всегда очень приятно видеть, как человек не с бухты барахты, а тяжелым трудом и усилиями над собой, не смотря на столько соблазнов, добрался до таких очевидных результатов.
    Так что честь и хвала и низкий поклон вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Не хвалите меня, еще рано. Я скажу когда:)

    ОтветитьУдалить
  6. А что там ваши сослуживцы? Небось испытывают на крепость нервов и соблазняют попробовать что-нибудь вкусненькое? :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, Ира, вы знаете - если и посмеиваются, то добродушно. Вполне комфортно. Мало того, двое тоже худеть начали, поляк и китаец:)

    ОтветитьУдалить