понедельник, 21 декабря 2009 г.

16 недель. Каникулы на диете

xmasdiet

Один килограмм я скинул обратно, эту неделю начинаю с весом 114. А вот что радует, с сегодняшнего дня и аж до 4 января я пойду на работу только два раза:) Традиция в конторе такая. Все праздники один админ работает в офисе, остальные из дома. Мои дни дежурства будут обе среды.

С гастрономической точки зрения это меня радует тем, что не надо будет ломать мой оптимальный режим питания – завтрак в 10, обед в 16, ужин когда нибудь в следующей жизни (врагу не отдам, перебьется). Если еще учесть что под новый год в офисе вечно происходят всякие эвенты с едой, и постоянно кто-нибудь угощает вкусненьким и жутко калорийным, то лучше дома сидеть. Так что я надеюсь на хороший результат от этих двух недель.

Между прочим, насчет отмены ужина. Я неделю назад как-то поужинал с семьей часов в семь вечера, так на следующее утро было нехорошо, и во рту гадостно как с похмелья. Получается, что не ужинать уже стало нормальным состоянием для моего толстого организма. Так что, пожалуй, ужины я отменил уже насовсем.

А для новогодних фотографий я таки влез в поза-позпрошлогодний темный костюм. Несколько маловат еще, конечно, но важна тенденция. А тот, в котором я снимался на прошлый новый год, болтается на мне как на вешалке. Трам-пара-пара-парам, минус десять килограмм:)

5 комментариев:

  1. Вот это уж точно прекрасный результат к новому году.
    Поздравляю от души!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Дорогу осилит идущий. :) я тоже сейчас в режиме сбрасывания пары килограммчиков к новогоднему столу :) Понимаю и поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Мне нравится ваша мотивация и сила воли.

    А я вот наоборот в преддверии Нового года задумалась: чтоб такого поесть? Мне сынок сегодня сказал: "Если не дашь колбасы, я тебя съем" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей Викторович, ждем продолжение ... о ваших успехах! С Новым Годом!
    =Владимир

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, ребята, какие успехи. Едва сил хватает чтоб держаться и не толстеть. Все просто сговорились закормить меня вкусностями, отбиваюсь как могу. Но неприятель мелкими группами конфет и деликатесов таки проникает на мою территорию...

    ОтветитьУдалить