воскресенье, 13 декабря 2009 г.

15 недель. Стыд и позор

shame

Даже писать стыдно, честное слово. Спал мало эту неделю, в результате самоконтроль ослаб, итого вес  стал 114,5 кг сегодня утром. Плюс ДВА килограмма за неделю, блин!!! Стыдоба. Но стыд это тоже своего рода терапия. Постараюсь наверстать за следующую неделю.

А вот со сном беда. Никак не получается восемь часов поспать с моей админской работой. Когда мне нужно что-то сделать с базами данных, я могу это только после 23:30 и никак раньше. А последнее время много что нужно делать. И утром сильно не поспишь, с утра до обеда самая работа с программистами.

7 комментариев:

  1. Какая картиночка классная! И где вы их находите? Прямо детством повеяло, школьницами в белых фартучках-бантиках.
    А насчет аврала под конец года - так это почти у всех такое.
    Ничего страшного, после нового года отоспимся, да заодно и похудеем! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это что, у еще меня есть "памятка партизана" в картинках:)

    ОтветитьУдалить
  3. Работай прикрываешься, ладно, иногда можно, оно же понятно, что без этого никуда, к сожалению.
    Ну да, потом ще скажи сложение у меня такое, что вот надо вот. А ну ще возраст вспомни, пусть поблажку дадут потенциальному дедушке.
    Нормально усе процессы они все колебательные, окроме резонансных, которые в корне меняют ситуацию. Но ты же за эволюционный процесс, так что держись, мы в тебя верим! =Владимир

    ОтветитьУдалить
  4. Пинайте меня, пинайте... Я еще вчера пиво пил и стейк лопал. Полусырой, с кровью. Агррррхх!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ва-а-а-ще!
    Того и гляди в шкуру облачаться пора, копье в руки - и на мамонта, что ль?
    Между прочем, если призадуматься, а было бы неплохо, я имею в виду для проекта по возвращению талии: побегать маненько в шкуре за мамонтом - от мамонта...

    ОтветитьУдалить
  6. Может быть, вам с "бесхребетной жалкой твари" пример брать? У девчонки дела явно повеселее идут, чем у вас. Хотя проблем у нее меньше, но результаты впечатляют. Почитайте http://yalentyaika.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html, думаю,вам это будет интересно.
    Ну и ко мне в гости загляните, на посиделки :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой ну вот еще я девочковые блоги не читал. Девочки это вообще отдельный биологический вид, и психология у нас разная, совсем мне неинтересно как ей надоели месячные и какая она жирная, аж 52 килограмма весит.

    ОтветитьУдалить